Problemi aggiunta dominio

If you can not activate some function on control panel, can write in this section.
Section also to be used for requesting information on the service.
Se non riesci ad attivare qualche funzione all' interno del pannello di controllo scrivici pure in questa sezione.
Sezione da utilizzare anche per richiesta di informazioni sul servizio.

Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi QMax » mar mag 31, 2011 4:21 am

Salve, sto testando il mio sito che al momento è sotto miosito.superweb.tv.
Dato che ho un dominio www.qmaxedit.tk ho provato ad aggiungerlo dal pannello di controllo, ma mi risponde sempre con un errore:

Hai inserito un dominio di primo livello non valido. Si noti che se si utilizza un sottodominio, il nome di dominio qualificato sarà il tuo nome utente, più il TLD di questo sito.

Mi spiegate per cortesia cosa fare step by step per passare (o affiancare) da io.superweb.tv a www.io.tk ?

Grazie
QMax

 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 22, 2011 5:56 pm
Sesso: Non specificato

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi 1000Space » dom giu 05, 2011 10:02 pm

Devi aggiungerlo senza il www. davanti. In questo caso è qmaxedit.tk.
1000Space
Site Admin
 
Messaggi: 84
Iscritto il: lun mag 03, 2010 3:30 pm
Sesso: Maschio
Blog: View Blog (1)

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi QMax » dom giu 26, 2011 9:17 am

Tnx, ho aggiornato oggi aggiungento il dominio definitivo qmax.tk al mio qmax.superweb.tv, ma ho ancora parecchi problemi.
Il sito è completo accedendo a qmax.superweb.tv, mentre accedendo a qmax.tk è un vero disastro.
Quando funziona diventa lentissimo e mancano un sacco di elementi grafici,
nella gran parte delle occasioni invece: http://redirect.main-hosting.com/error404.php/5...
Oltretutto Google Webmaster che cerca www.qmax.tk mi segnala di non trovare robots.txt e sitemap.xml.

C'è modo infine di utilizzare il reindirizzamento 301 (lo facevo via .htaccess) per dirigere il traffico destinato a qmax.tk verso www.qmax.tk ?

Grazie
QMax

 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 22, 2011 5:56 pm
Sesso: Non specificato

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi 1000Space » mar giu 28, 2011 7:51 pm

Dalla mia connessione accedendo a http://www.qmax.tk/ non ci sono problemi. Appare con la stessa velocità di http://qmax.superweb.tv . Anche le immagini le vedo bene in tutto il sito.

http://www.qmax.tk/robots.txt e http://www.qmax.tk/sitemap.xml esistono e non è un problema del nostro hosting se Google Webmaster non li trova.

Il redirect del traffico su http://qmax.tk/ c'è già verso http://www.qmax.tk/ . E' già previsto per tutti i domini che si inseriscono.
1000Space
Site Admin
 
Messaggi: 84
Iscritto il: lun mag 03, 2010 3:30 pm
Sesso: Maschio
Blog: View Blog (1)

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi QMax » mer giu 29, 2011 5:41 am

1000Space ha scritto:Dalla mia connessione accedendo a http://www.qmax.tk/ non ci sono problemi. Appare con la stessa velocità di http://qmax.superweb.tv . Anche le immagini le vedo bene in tutto il sito.


Si, il problema è durato sino a domenica sera, la lentezza mi sembrava dovuta al fatto che per ogni elemento della pagina passava da : redirect.main-hosting.com, o perlomeno
così mi sembrava vedendo la finestrella delle attività di Firefox .
Da lunedi mattina sembra tutto a posto... o quasi...

1000Space ha scritto:http://www.qmax.tk/robots.txt e http://www.qmax.tk/sitemap.xml esistono e non è un problema del nostro hosting se Google Webmaster non li trova.


Verissimo, credo sia solo un problema di tempo, di solito ci mette una settimana per aggiornare tutto.
A me segnala che entrambi i files sono validi ed accessibili.

1000Space ha scritto:Il redirect del traffico su http://qmax.tk/ c'è già verso http://www.qmax.tk/ . E' già previsto per tutti i domini che si inseriscono.


Qui invece ho ancora qualche problema, nel senso che col sistema che usavo prima (il redirect su htaccess) se indirizzavo il browser su qmax.tk, mi appariva in automatico la pagina http://www.qmax.tk, ora invece no, sta su qmax.tk.

Ne approfitto per chiederti qualche consiglio:

C'è un modo, per evitare che venga scansionato dai motori di ricerca, o addirittura nasconderlo del tutto, qmax.superweb.tv ?
Me lo trovo come doppione ovunque.
Dato che ultimamente ho cambiato la struttura del sito, molti link trovati da google puntano alla pagina di errore 404, è possibile gestire l'errore e in caso di chiamata ad una pagina mancante, reindirizzare in automatico alla home page ?

Sarebbe possibile avere l'autogestione di htaccess ?

Grazie mille per l'aiuto e complimenti per il servizio, ho girato parecchio e server che permettono lo streaming delle mie clip video senza continui stop per la ribufferizzazione non ce ne sono.

Max
QMax

 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 22, 2011 5:56 pm
Sesso: Non specificato

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi 1000Space » dom lug 03, 2011 5:31 pm

Per quanto riguarda il redirect, intendevo che appare l' homepage del sito sia da http://www.qmax.tk/ che da http://qmax.tk/ .

Per ora non è possibile attivare il file .htaccess. E' possibile inserirlo, ma non ha effetto, perchè è disattivato per motivi di sicurezza.
Se vuoi, puoi inserire il file .htaccess con i codici che ti interessano così poi li copio nel file .htaccess funzionante (non accessibile agli utenti), per il redirect su http://www.qmax.tk e per quello su una pagina predefinita per le pagine non trovate (però dev' essere sempre una pagina su qmax.tk o qmax.superweb.tv - non accettiamo pagine su siti esterni).

Non è possibile eliminare http://qmax.superweb.tv .
1000Space
Site Admin
 
Messaggi: 84
Iscritto il: lun mag 03, 2010 3:30 pm
Sesso: Maschio
Blog: View Blog (1)

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi QMax » ven lug 08, 2011 5:46 am

1000Space ha scritto:Se vuoi, puoi inserire il file .htaccess con i codici che ti interessano così poi li copio nel file .htaccess funzionante


Se per te non è un problema aggiungerei all'htaccess questo codice:

Codice: Seleziona tutto
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{http_host} ^qmax.tk [nc]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.qmax.tk/$1 [r=301,nc]


Dovrebbe funzionare senza problemi.
Mi sarebbe piaciuto provare anche:

Codice: Seleziona tutto
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{http_host} ^qmax.superweb.tv [nc,or]
RewriteCond %{http_host} ^qmax.tk [nc]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.qmax.tk/$1 [r=301,nc]


per il reindirizzamento del qmax.superweb al http://www.qmax ma non ho modo di provarlo..

Grazie

Max
QMax

 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 22, 2011 5:56 pm
Sesso: Non specificato

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi 1000Space » dom lug 17, 2011 9:42 pm

Ho provato con entrambi e con quel codice non si vede più nessun dominio.
Il secondo rendeva non funzionante anche http://qmax.superweb.tv/ .

E' attivo un server sperimentale, non ancora visibile agli utenti con il file .htaccess funzionante.

Se vuoi posso inviarti, in un messaggio privato, l' url per creare un account su questo nuovo server, così puoi fare esperimenti.
Se però vorrai collegarci qmax.tk dovrai prima cancellarlo dal tuo account sull' attuale server. Converrebbe usare un altro dominio per i test.
1000Space
Site Admin
 
Messaggi: 84
Iscritto il: lun mag 03, 2010 3:30 pm
Sesso: Maschio
Blog: View Blog (1)

Re: Problemi aggiunta dominio

Messaggiodi QMax » lun lug 18, 2011 4:35 am

Grazie mille,
il server test potrebbe essere un buon modo per fare qualche prova, dato che non ho modo di installare apache qui a casa.
Attendo MP con i dettagli.

Max
QMax

 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar mar 22, 2011 5:56 pm
Sesso: Non specificato


Torna a Various Functions Service Help / Aiuto Per Funzioni Varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite